“世纪大案”看尽台湾政治人物丑态_台湾_新闻_星岛环

2017-11-21 11:25

星岛环球网消息:被台媒称为“世纪大案;的庆富案,从10月底吵到上周达最高峰,剧情迈入蓝绿营垒每天互呛的情节。庆富案是真弊案,还是诈贷案,已无奈拉回案件本质。究竟猎雷舰驶向何方,猎雷造舰如何停止,台湾《中国时报》18日发文呐喊“蔡英文请露面表态;!

信.谎话.录音带 愈演愈烈

庆富案风波不仅愈演愈烈,简直日日上映“诚信.谎言.录音带;。不仅烧出重大标案背地黑暗面,也看尽政治人物推脱任务丑态,蓝绿两党、“国防部;、蔡办,全卷入其中。整起案件纠结在是马当局的弊案,仍是蔡当局的义务;政治人物把此案视为选举战场,一旦开打,就浮现真理越辩越不明、原形越看越不清。

建造中的猎雷舰

2014年10月21日庆富拿到6艘猎雷舰,近353亿标案横跨两朝。因此,从上周“密件;到这阶段“录音档;,揭开蓝绿互斗序幕,政治人物岂不见猎心喜。

府.两党.国防部 官商勾结

11月初,金管会主委顾破雄证明,确有两密件从府发出,乳腺疾病是所有的妇科疾病中遗传多少率绝对较,经台行政机构函转金管会。随后“总统府;跟进证实,于是扯出“行政院;前秘书长简太郎;不料才两天,蓝营拿出比“密件;更劲爆的“录音档;,污水又被泼回绿营,民进党的跃跃欲动转而骑虎难下。

接下来就是陈伟志“入府;闹剧,从原本查无纪录,到马蔡5:1,蓝绿通通有奖,几乎同时,雄检也来参一脚。

昨天“蓝委;许毓仁质疑“纾困照办;、“绿委;王定宇再爆前“总统府;副秘熊光华乔联贷案、“国防部;承诺提表扬名单喊卡…。为了庆富案,政坛遍地战火。

啊.护航.扯不清 人人泼粪

“神隐;许久的蔡英文,昨参加音响展,面对问题却只回一声“啊?!;。“蓝委;说,“庆富就像艘破了大洞的船,不懂当局为何还踊跃护航。;自造舰艇第一步就这么扯,猎雷舰要驶向何方,民众切实不知道。

当年拉法叶案,时任“总统;陈水扁公开宣示,“不惜动摇‘国本’办到底;,诚然最后不了了之,但好歹说了重话。当初,庆富案不仅扯出一大堆烂摊子,最重要的,更是攸关300多亿元新台币的高额军事武器标案。

连日来岛内大众看到的,不是蓝绿互泼脏水,就是蔡英文挤牙膏式的回应。台媒呐喊,蔡英文出面表态,拿出魄力宣示彻查到底,是唯一能在混乱局面中,让案子回归正轨的途径。政治最怕耳语,谣言从不会止于智者,一旦变成“曾参杀人;,就算本相水落石出,也是“信者恒信、不信者恒不信;。

来源:台湾《中国时报》

相关的主题文章: