诺坎普也要改名了?医药巨头或冠名援助巴萨主场

2017-10-27 02:35

原题目:医药巨头基利福或将冠名诺坎普,30年赞助4亿

诺坎普球场

巴萨最近宣称正为新建的诺坎普球场寻找冠名资助商,并试图在2018上半年召开特殊大会来通过该项合同。昨晚,也不全是啦我是120个月2017,加泰媒体Esport3在“El Club de la Mitjanit;节目中流露,国际医药公司基利福(Grífols)与巴萨就冠名赞助商的会谈获得了进展。因而,诺坎普球场可能更名为诺坎普基利福球场。

依据新闻,该公司将在30年内向巴萨支付4亿多美元作为球场赞助。基利福在血液制品(各种人血浆蛋白制品)范畴属于欧洲当先,在寰球排名第三。此外,它是世界上最大的血液制品供货商。

基利福2008年在西班牙IBEX35上市,2011年登陆纳斯达克。在IBEX35上市的所有加泰公司都搬迁了总部,只有基利福未受加泰独破动荡的影响,其总部仍位于巴塞罗那,但在美国市场也有不小的影响力。

假如巴萨在明年与基利福达成协定,球场的援助将从下赛季开端启动,也就是说,无需等候全新的诺坎普球球场建成。新球场的建设打算在明年启动,并于2022年建成。新球场建设的估算大略为6.3亿欧元。

巴萨也盼望通过队服赞助、球队包机、电视收入、耐克的分成等方面来取得额定收入。