郭艾伦晒头部受伤照装嘻哈 好友称:要做脑残手术啦_凤凰体育

2017-10-09 11:48

北京时间10月3日晚,CBA辽宁飞豹男篮国内核心、中国男篮蓝队王牌郭艾伦更新了自己的微博,他在微博上晒出了自己头部进行了包扎的照片,同时还调侃了自己。值得一提的是,郭少的这个形象也受到了队友的“嘲讽”。

郭艾伦首先在微博上晒出了四张照片,而照片中都是他头部受伤进行了包扎的形象。作为CBA球员中的网红,郭艾伦这次虽然受伤了,但依旧搞笑。他同时还写道:“变成小地雷了,只能假装自己很嘻哈了。”到目前为止,郭艾伦受伤的原因还不清楚。

在郭艾伦发出这条微博后,很快就有大批网友在评论区留言,让郭少照顾好自己。在众多的留言中,郭艾伦在辽宁全运队的队友、之前租借加盟吉林男篮的高诗岩的评论十分亮眼,他写道:“伦哥终于下决心去医院做脑残手术了啊。”在此之前,郭艾伦也喜欢在微博上和其他队友开玩笑,这次受到队友“嘲讽”不知他心中有何感受。